Aviso Legal y Condiciones generales

Introducción

http://mueblespalafox.com es propiedad de MUEBLES PALAFOX S.L., en adelante Muebles Palafox, con domicilio en Caspe, calle Isabel La Catolica, 7 bajos, C.P. 50700 con CIF número B50754472 y con correo electrónico de contacto mueblespalafoxcaspe@gmail.com

El acceso a este sitio web conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales , por lo que le recomendamos una atenta lectura antes de hacer uso del mismo. Si no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar nuestro sitio web y su contenido. Estas Condiciones podrán ser adaptadas o modificadas en cualquier momento sin notificación previa. En consecuencia, el usuario deberá leer y aceptar las presentes Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que desee utilizar nuestra web.

Sobre la propiedad legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Muebles Palafox. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños.

Muebles Palafox no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso de la web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Muebles Palafox se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Muebles Palafox declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

MUEBLES PALAFOX, S.L. cumple en todo momento con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Por ello MUEBLES PALAFOX, S.L. informa al Usuario de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

Al acceder a algunos de los servicios que mueblespalafox.com ofrece a través del website puede necesitar proporcionarnos algunos datos de carácter personal. En el proceso de registro, así como en el de contratación de los Servicios, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Muebles Palafox con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, informarle de las mejoras del sitio Web, enviarle comunicaciones electrónicas y realizar estudios estadísticos.

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, MUEBLES PALAFOX, S.L. informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del servicio que el Usuario contrata a través del Sitio Web. Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a MUEBLES PALAFOX, S.L. para que ésta proceda a la comunicación o, en su caso, cesión de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro y/o contratación de los Servicios. En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de MUEBLES PALAFOX, S.L. tendrá por único motivo y limitándose a ello, el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y MUEBLES PALAFOX, S.L.. El tercero al que le fueran comunicados los datos por parte de MUEBLES PALAFOX, S.L. se comprometerá con ésta a utilizarlos exclusivamente conforme a las directrices que MUEBLES PALAFOX, S.L. le transmita, así como al más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable a la que se ha hecho referencia anteriormente.

Uso de cookies

http://mueblespalafox.com utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para facilitar el acceso de nuestros usuarios a nuestros servicios, agilizando y optimizando el uso de la Web . Las cookies tienen, en todo caso, carácter temporal y en ningún caso se utilizarán para recoger información de carácter personal ni para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.

Si lo desea, usted puede rechazar el tratamiento de los datos bloqueando el uso de cookies mediante la configuración adecuada de su navegador de Internet (consulte las guías de ayuda de su navegador), acción que puede derivar en que no acceda a toda la funcionalidad del sitio Web.

Analítica

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este sitio Web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Ley aplicable

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Descartar